| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
nusya Newbie

|
Добавлено: Пн Июл 04, 2005 6:35 pm Заголовок сообщения: познакомимся? |
|
|
Всем привет из Питера! Будем в супер-городе Анапа с 7.08 по 19.08! Хочется моря, солнца, веселья и хорошей компании. Кто с нами?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BOSSMPS Newbie

|
Добавлено: Пн Июл 04, 2005 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: познакомимся? |
|
|
| nusya писал(а): |
Всем привет из Питера! Будем в супер-городе Анапа с 7.08 по 19.08! Хочется моря, солнца, веселья и хорошей компании. Кто с нами?  |
мы с вами!! давайте в Витязево! в Македонии увидемся! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nusya Newbie

|
Добавлено: Вт Июл 05, 2005 12:57 am Заголовок сообщения: познакомимся |
|
|
Мы будем в самой Анапе. В Витязево никогда не была , такчто совершенно там не ориентируюсь. Македония так думаю какое-то кафе? А где точно находится? А вас сколько народу едет? Судя по форуму человек 20-30 не меньше!!!! Нас всего четверо, может в Анапе встретимся????  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BOSSMPS Newbie

|
Добавлено: Вт Июл 05, 2005 1:16 am Заголовок сообщения: Re: познакомимся |
|
|
| nusya писал(а): |
Мы будем в самой Анапе. В Витязево никогда не была , такчто совершенно там не ориентируюсь. Македония так думаю какое-то кафе? А где точно находится? А вас сколько народу едет? Судя по форуму человек 20-30 не меньше!!!! Нас всего четверо, может в Анапе встретимся????  |
да! народа будет много! самый пик то 1-7 августа!
как будем встречатся? и когда? и где? Анапу хорошо знаете? можно назначить какоето время на каком то месте?! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nusya Newbie

|
Добавлено: Вт Июл 05, 2005 2:52 pm Заголовок сообщения: познакомимся |
|
|
В анапе ориентируемся неплохо. Насчет места встречи не знаю, вообще друзья только что вернулись советуют сходить в боулинг-клуб Пепелац на Анапском шоссе д5, говорят цены на боулинг смешные, интересная обстановка и т.д Как насчет этого??? А в принципе мы обычно заседаем в кафешке прямо на пляже (около Эйфелевой башни) (((хороший шашлык и вино. Кстати насчет народа нескромный вопрос про возраст и кто откуда  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BOSSMPS Newbie

|
Добавлено: Вт Июл 05, 2005 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уфа, Улан-Удэ, Ленинград, Москва, Нижний Новгрод, Киров..
возрост..... наверно от 20 до 40....
после 10 июля тогда вообще скажу телефон на котором там буду....
А на счет боулинга? Я как то туда еду не точать в помещении! В это я поиграю и у себя дома! Главное море!! И ночные гуляния с дискотеки на море и обратно!!! А остальное у меня и дома есть!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|