Свяжемся с Вами я Вам как и обещал насчет японца с кондиционером или уж неполучится Оксана Вам сама организует трансфер я думаю.
Вообще с этими анапскими таксерами некоторыми, точнее которые под них "подделываются" оборзевшими, которые типа как цыгане на вокзалах шарахаются. Замучили уже. Мало того, что человек пока доедет на поезде до Анапы, столько лапши с ушей снимет ... которую кукушки вешают.
Так эти еще (я не имею ввиду всех таксистов на вокзале, люди нормально работают, но как говориться "в семье не без урода")!
Короче, едет человек на конкретный адрес по предоплате, садиться в такси, а этот придурок ему типа нет в Анапе такой улицы Горького и давай ему предлагать какие то "левые" варианты. Мошейник, проще говоря. Представте состояние людей...
Можете воспользоваться службами такси, на память, пару телефонов служб такси в Анапе 30101 и 058 их много. Лучше, если у Вас есть мобильник, когда к Анапе подъезжаете закажите и не пользуйтесь вообще левыми.
"Левые" селят куда им выгодно, где с хозяев проценты побольше сорвать или накрутить свое, естественно не в лучшие для отдыхающих варианты, а для себя.
Добавлено: Чт Июл 08, 2004 10:26 am Заголовок сообщения:
Исходя из опыта командировок в различные регионы нашей необъятной СНГ могу сказать, что таксисты при вокзалах и аэропортах все одинаковые. Хотя с таксистами , представляющими какую-то фирму( а не частниками) можно договориться по-человечески.
Добавлено: Пт Июл 16, 2004 8:09 pm Заголовок сообщения: Лучшее место для отдыха
По моему мнению лучшее место для отдыха-это Анапа.Я была там очень много раз и в этом году возможно поеду.Люди гостиприимные, а это значит что ты всегда получишь совет.Хорошее место рядом с Анапой -это Витезево.
Добавлено: Вт Май 17, 2005 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшее место для отдыха
Эшли писал(а):
По моему мнению лучшее место для отдыха-это Анапа.Я была там очень много раз и в этом году возможно поеду.Люди гостиприимные, а это значит что ты всегда получишь совет.Хорошее место рядом с Анапой -это Витезево.