Добавлено: Чт Июл 19, 2007 2:52 pm Заголовок сообщения: Отдых в Анапе с ребенком
Доброе время суток!!! У меня вопрос: люди добрые! Подскажите!!! Куда можно съездить с ребенком (4 года), чтобы ее подлечить (санаторий), а маме с папой отдохнуть . Мы планировали съездить в Анапу, в санаторий "Парус", но в интернете я не нашла ни одного положительного отзыва ни об этом санатории, ни об Анапе в целом, хотя говорят, что для ребенка лучше Анапы нет. В приоритете конечно же здоровье ребенка . Ехать хотим в начале сентября. Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Добавлено: Чт Июл 19, 2007 11:06 pm Заголовок сообщения: Re: Отдых в Анапе с ребенком
mar писал(а):
Доброе время суток!!! У меня вопрос: люди добрые! Подскажите!!! Куда можно съездить с ребенком (4 года), чтобы ее подлечить (санаторий), а маме с папой отдохнуть . Мы планировали съездить в Анапу, в санаторий "Парус", но в интернете я не нашла ни одного положительного отзыва ни об этом санатории, ни об Анапе в целом, хотя говорят, что для ребенка лучше Анапы нет. В приоритете конечно же здоровье ребенка . Ехать хотим в начале сентября. Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Цитата:
Мы планировали съездить в Анапу, в санаторий "Парус", но в интернете я не нашла ни одного положительного отзыва ни об этом санатории, ни об Анапе
???
Ну есть, конечно. Но положительных больже же (подавляющее большинство).
Наверное искали совсем не там, а там где рекламируют другие курорты - заграничные.
Ну и наверное люди могут плохо отзываться, когда не удачно не курорт выбрали, а гостиницу например, еще какие то моменты.
Не все санатории лечат. При выборе нужны мед. показания, что бы лучше подобрать санаторий (т.е. в добавок к первому, Вам надо знать в каких санаториях лечат, если Вам это надо (Вы определитесь, что Вам надо, профилактика или лечение). Если Вам нужено лечение, то не санаторий - профилакторий - в котором отдых + ОЗДОРОВЛЕНИЕ, ПРОФИЛАКТИКА). Я не знаю точно, но к таким Парус (к последним относиться, т.е. не лечит.). Он вроде сменил хозяев, получил 4-е звезды. Почему это он плохой?
Конечно, если Вы туда поедете, а Вам совсем не то надо лечить (то есть купите не то, что Вам надо) потом тоже скажете, что плохой.
Не ошибетесь, санатори: ДиЛУЧ (самый крупный на юге России), Русь, хотя и отзывы тоже есть отрицательные наверное.
http://sanatorium.com.ru и по принципу клиники, т.е. жить в гостинице санатория не обязательно. Можете купить курсовку или (под наблюдением врача) отдельно какие то виды лечения, пройти обследование. Ну, не понравиться поменяете санаторий, это ж не путевка.
Ну, а проживание например http://aptdeluxe.comhttp://deluxehotel.org
Кстати, в последнем ( http://deluxehotel.org ) в форуме есть ссылки на видеоролики с отзывами.
И насчет отдыха в Анапе, вот как раз в Ардо, снимали на видео (отзывы) и один из отзывов давала женщина, которая руководит в Москве туристической организацией (туроператор) по выезному туризму. Так вот не смотря на то, что она уж имет возможность выезда на зарубежные курорты и тем не менее 5 или 6 последних лет отдыхает только в Анапе с подругами и детьми не маленнькими (в Ардо). Вот только к сожалению это именно ролик и не выложен там (плохо получился).
Добавлено: Ср Май 28, 2008 4:42 pm Заголовок сообщения: а если ребенку всего 2 года
Подскажите, пожалуйста, санаторий в котором можно подлечить ребенка (2.5 года. астма) Сколько смотрела, детей берут с 4х лет и старше. Ехать хотим в сентябре.
Добавлено: Ср Май 28, 2008 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: а если ребенку всего 2 года
alli писал(а):
Подскажите, пожалуйста, санаторий в котором можно подлечить ребенка (2.5 года. астма) Сколько смотрела, детей берут с 4х лет и старше. Ехать хотим в сентябре.
Если точнее, то есть санатории, например санаторий "Русь", которые берут с детьми от двух лет, но лечение детей от 4-х (это приказ минздрава, насчет 4-х лет). Ссылка которая дана это если напрямую с "Русью" т.е. реализатором.
А информация насчет 2-х лет из системы бронирования одного из крупных туроператоров.
Не знаю насчет возмет ли "Русь" напрямую.
Если подходит второй вариант пишите отсюда. Передам Вашу контактную инфо. и с Вами свяжуться по поводу приобретения путевки.
А в части возраста ребенка ну, на месте (в Анапе) уже решите.