Анапа, Витязево, Джемете, Сукко, Утриш, Благовещенская. Отдых и оздоровление.
На главную  ::  Регистрация ::          

Анапа, отдых в Анапе. Санатории, пансионаты, дома отдыха, гостиницы Анапы.: Forums

Отдых в Анапе. :: Просмотр темы - Отдых в Анапе с ребенком
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Отдых в Анапе с ребенком

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Отдых в Анапе. -> Объекты размещения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mar
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2007 2:52 pm    Заголовок сообщения: Отдых в Анапе с ребенком Ответить с цитатой

Доброе время суток!!! icon_biggrin.gif У меня вопрос: люди добрые! Подскажите!!! Куда можно съездить с ребенком (4 года), чтобы ее подлечить (санаторий), а маме с папой отдохнуть icon_biggrin.gif . Мы планировали съездить в Анапу, в санаторий "Парус", но в интернете я не нашла ни одного положительного отзыва ни об этом санатории, ни об Анапе в целом, хотя говорят, что для ребенка лучше Анапы нет. В приоритете конечно же здоровье ребенка icon_biggrin.gif . Ехать хотим в начале сентября. Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
admin
Site Admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2007 11:06 pm    Заголовок сообщения: Re: Отдых в Анапе с ребенком Ответить с цитатой

mar писал(а):
Доброе время суток!!! icon_biggrin.gif У меня вопрос: люди добрые! Подскажите!!! Куда можно съездить с ребенком (4 года), чтобы ее подлечить (санаторий), а маме с папой отдохнуть icon_biggrin.gif . Мы планировали съездить в Анапу, в санаторий "Парус", но в интернете я не нашла ни одного положительного отзыва ни об этом санатории, ни об Анапе в целом, хотя говорят, что для ребенка лучше Анапы нет. В приоритете конечно же здоровье ребенка icon_biggrin.gif . Ехать хотим в начале сентября. Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

Цитата:
Мы планировали съездить в Анапу, в санаторий "Парус", но в интернете я не нашла ни одного положительного отзыва ни об этом санатории, ни об Анапе

???
Ну есть, конечно. Но положительных больже же (подавляющее большинство).
Наверное искали совсем не там, а там где рекламируют другие курорты - заграничные.
Ну и наверное люди могут плохо отзываться, когда не удачно не курорт выбрали, а гостиницу например, еще какие то моменты.

Не все санатории лечат. При выборе нужны мед. показания, что бы лучше подобрать санаторий (т.е. в добавок к первому, Вам надо знать в каких санаториях лечат, если Вам это надо (Вы определитесь, что Вам надо, профилактика или лечение). Если Вам нужено лечение, то не санаторий - профилакторий - в котором отдых + ОЗДОРОВЛЕНИЕ, ПРОФИЛАКТИКА). Я не знаю точно, но к таким Парус (к последним относиться, т.е. не лечит.). Он вроде сменил хозяев, получил 4-е звезды. Почему это он плохой?
Конечно, если Вы туда поедете, а Вам совсем не то надо лечить (то есть купите не то, что Вам надо) потом тоже скажете, что плохой.
Не ошибетесь, санатори: ДиЛУЧ (самый крупный на юге России), Русь, хотя и отзывы тоже есть отрицательные наверное.
http://sanatorium.com.ru и по принципу клиники, т.е. жить в гостинице санатория не обязательно. Можете купить курсовку или (под наблюдением врача) отдельно какие то виды лечения, пройти обследование. Ну, не понравиться поменяете санаторий, это ж не путевка.
Ну, а проживание например http://aptdeluxe.com http://deluxehotel.org

Кстати, в последнем ( http://deluxehotel.org ) в форуме есть ссылки на видеоролики с отзывами.

И насчет отдыха в Анапе, вот как раз в Ардо, снимали на видео (отзывы) и один из отзывов давала женщина, которая руководит в Москве туристической организацией (туроператор) по выезному туризму. Так вот не смотря на то, что она уж имет возможность выезда на зарубежные курорты и тем не менее 5 или 6 последних лет отдыхает только в Анапе с подругами и детьми не маленнькими (в Ардо). Вот только к сожалению это именно ролик и не выложен там (плохо получился).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
alli
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 4:42 pm    Заголовок сообщения: а если ребенку всего 2 года Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста, санаторий в котором можно подлечить ребенка (2.5 года. астма) Сколько смотрела, детей берут с 4х лет и старше. Ехать хотим в сентябре.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
admin
Site Admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 6:46 pm    Заголовок сообщения: Re: а если ребенку всего 2 года Ответить с цитатой

alli писал(а):
Подскажите, пожалуйста, санаторий в котором можно подлечить ребенка (2.5 года. астма) Сколько смотрела, детей берут с 4х лет и старше. Ехать хотим в сентябре.

Если точнее, то есть санатории, например санаторий "Русь", которые берут с детьми от двух лет, но лечение детей от 4-х (это приказ минздрава, насчет 4-х лет). Ссылка которая дана это если напрямую с "Русью" т.е. реализатором.
А информация насчет 2-х лет из системы бронирования одного из крупных туроператоров.
Не знаю насчет возмет ли "Русь" напрямую.
Если подходит второй вариант пишите отсюда. Передам Вашу контактную инфо. и с Вами свяжуться по поводу приобретения путевки.
А в части возраста ребенка ну, на месте (в Анапе) уже решите.

Жирным шрифтом выделены ссылки.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Отдых в Анапе. -> Объекты размещения Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: