Добавлено: Ср Апр 30, 2008 8:43 pm Заголовок сообщения: Как добраться от Тоннельной до Анапы?
Первый раз в жизни!!!!! На ЮГ!!!! Подскажите, как от ст. Тоннельная доехать до Анапы? И еще: как искать жилье, может лучше заранее забронировать? 1-комн. квартира (под ключ), 3 чел., с ребенком (9 л.). Рядом с морем. Недорого (относительно).
Добавлено: Чт Май 01, 2008 12:00 pm Заголовок сообщения: Re: Как добраться от Тоннельной до Анапы?
natoshka писал(а):
Первый раз в жизни!!!!! На ЮГ!!!! Подскажите, как от ст. Тоннельная доехать до Анапы? И еще: как искать жилье, может лучше заранее забронировать? 1-комн. квартира (под ключ), 3 чел., с ребенком (9 л.). Рядом с морем. Недорого (относительно).
Доедете Вы без проблем из Тоннельной. И автобусы и маршрутки и такси. До Анапы 33км.
Ну, а насчет бронирования. Можно и не бронировать на улице Вы не останетесь).
Но мое мнение такое:
Но тогда, очень вероятно, придется переплачивать посредникам на автовокзале например. Насколько я знаю - переплата очень существенная до 100%.
Там такие миловидные старушки с табличками ходят "сдаю квартиру", но это, чаще всего, что то типа агента, задача которого найти потенциальных клиентов. Переплата не самое страшное, самое страшное то, что в незнакомом городе можно купить "кота в мешке". Т.е. в Вашем случае квартира может совершенно не отвечать тем требованиям, которые Вы предъявляете.
Самостоятельный поиск исключается.
Не будет же человек ходить по квартирам в многоквартирных домах и спрашивать.
По моему, надо бронировать. Т.е. Вы заранее увидите фото квартиры, место расположения и все такое.