Добавлено: Вс Июн 18, 2006 1:25 pm Заголовок сообщения: Отдых в Джемете или Витязево
Собираюсь поехать в Анапу числа с 20-го июля на две недели. Подскажите пожалуйста, кто отдыхал ранее в Джемете, Витязево или Сукко - куда податься? Хотелось бы что бы до моря было максимум минут 15, едут двое взрослых и двое детей! Что бы сервис был нормальный, человеческий, потому что на сайтах "Каждый кулик свое болото хвалит" , буду очень благодарна, тем, кто отзовется! А то приедем - а там барак с протекающей крышей.....
Добавлено: Вс Июн 18, 2006 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Отдых в Джемете или Витязево
Moskvicka писал(а):
Собираюсь поехать в Анапу числа с 20-го июля на две недели. Подскажите пожалуйста, кто отдыхал ранее в Джемете, Витязево или Сукко - куда податься? Хотелось бы что бы до моря было максимум минут 15, едут двое взрослых и двое детей! Что бы сервис был нормальный, человеческий, потому что на сайтах "Каждый кулик свое болото хвалит" , буду очень благодарна, тем, кто отзовется! А то приедем - а там барак с протекающей крышей.....
Цитата:
потому что на сайтах "Каждый кулик свое болото хвалит"
Давно хотела поблагодарить Администратора форума!!
Огромное Вам спасибо за внимание ко всем форумчанам!
Я очень внимательно просматривала форум, и видно, как Вы не забываете никого, кто обращается к Вам с просьбой! Побольше бы таких профессиональных и отзывчивых людей!
Спасибо Вам!