Анапа, Витязево, Джемете, Сукко, Утриш, Благовещенская. Отдых и оздоровление.
На главную  ::  Регистрация ::          

Анапа, отдых в Анапе. Санатории, пансионаты, дома отдыха, гостиницы Анапы.: Forums

Отдых в Анапе. :: Просмотр темы - Отдых в Джемете или Витязево
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Отдых в Джемете или Витязево

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Отдых в Анапе. -> Объекты размещения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Moskvicka
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Вс Июн 18, 2006 1:25 pm    Заголовок сообщения: Отдых в Джемете или Витязево Ответить с цитатой

Собираюсь поехать в Анапу числа с 20-го июля на две недели. Подскажите пожалуйста, кто отдыхал ранее в Джемете, Витязево или Сукко - куда податься? Хотелось бы что бы до моря было максимум минут 15, едут двое взрослых и двое детей! Что бы сервис был нормальный, человеческий, потому что на сайтах "Каждый кулик свое болото хвалит" icon_lol.gif , буду очень благодарна, тем, кто отзовется! А то приедем - а там барак с протекающей крышей..... icon_sad.gif
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
admin
Site Admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вс Июн 18, 2006 9:14 pm    Заголовок сообщения: Re: Отдых в Джемете или Витязево Ответить с цитатой

Moskvicka писал(а):
Собираюсь поехать в Анапу числа с 20-го июля на две недели. Подскажите пожалуйста, кто отдыхал ранее в Джемете, Витязево или Сукко - куда податься? Хотелось бы что бы до моря было максимум минут 15, едут двое взрослых и двое детей! Что бы сервис был нормальный, человеческий, потому что на сайтах "Каждый кулик свое болото хвалит" icon_lol.gif , буду очень благодарна, тем, кто отзовется! А то приедем - а там барак с протекающей крышей..... icon_sad.gif

Цитата:
потому что на сайтах "Каждый кулик свое болото хвалит"

Так читайте отзывы. Например на ayda.ru

Или, например, на сайтах конкретных объектов: http://goldenhotel.info/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?board=3
http://djemete.com.ru/forum/viewforum.php?f=29
http://anapa.net.ru/fa/
и т.д.

Я насколько знаю, отдыхающие даже созваниваются после знакомства на форумах. Т.е. кто первый поехал, рассказывает все как есть (по мобильнику).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Moskvicka
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Вс Июн 18, 2006 9:39 pm    Заголовок сообщения: Благодарность Ответить с цитатой

Давно хотела поблагодарить Администратора форума!!
Огромное Вам спасибо за внимание ко всем форумчанам!
Я очень внимательно просматривала форум, и видно, как Вы не забываете никого, кто обращается к Вам с просьбой! Побольше бы таких профессиональных и отзывчивых людей!
Спасибо Вам! icon_smile.gif
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Отдых в Анапе. -> Объекты размещения Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: