Анапа, Витязево, Джемете, Сукко, Утриш, Благовещенская. Отдых и оздоровление.
На главную  ::  Регистрация ::          

Анапа, отдых в Анапе. Санатории, пансионаты, дома отдыха, гостиницы Анапы.: Forums

Отдых в Анапе. :: Просмотр темы - прошу совета у добрых людей по поводу отдыха в сочи или ....
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

прошу совета у добрых людей по поводу отдыха в сочи или ....

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Отдых в Анапе. -> Главный
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nataud
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2006 3:55 pm    Заголовок сообщения: прошу совета у добрых людей по поводу отдыха в сочи или .... Ответить с цитатой

Прошу откликнуться тех у кого уже есть опыт отдыха в краснодарском крае, посоветуйте куда лучше рвануть. В июне 2005 года отдыхали в центре Сочи в отдельной квартире в 15 мин хотьбы от моря, все понравилось, но в этом году так получилось что отдыхать будем в августе, думаю что в августе в сочи цены бешеные, да и народу тьма, толкучки везде, вот мне еще нравится вариант в Джемете, но там ни разу не была. Денег у нас впритык, поэтому подскажите где лучше, хотелось бы не дороже 200 руб с человека, а если есть какие то конкретные предложения жилья, то будем очень рады их рассмотреть. Хотим поселиться недалеко от моря, но не знаю где лучше, для нас самое главное - это хороший чистый песчаный бесплатный пляж, и чтоб на пляже было где развернуться, а не то чтобы впритык друг к другу. С нетерпением жду ответов. Заранее всем огромное спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Nataud
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2006 2:49 pm    Заголовок сообщения: Re: прошу совета у добрых людей по поводу отдыха в сочи или Ответить с цитатой

Что то никто не хочет со мной общаться
admin
Site Admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Май 30, 2006 7:29 pm    Заголовок сообщения: Re: прошу совета у добрых людей по поводу отдыха в сочи или Ответить с цитатой

Nataud писал(а):
Что то никто не хочет со мной общаться

Тот же вариант, что и в Сочи - квартира под ключ в городе (или другой вариант) и на Джемете на маршрутке.
Джемете - дороже чем город стал.
Посмотрите еще частный сектор в Витязево.
Посмотрите сайт http://best.anapa.org
Например цены в частном секторе в Джемете: http://best.anapa.org/article51.html
Там же и стоимость квартир на сайте.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Nataud
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Ср Май 31, 2006 9:01 am    Заголовок сообщения: Re: прошу совета у добрых людей по поводу отдыха в сочи или Ответить с цитатой

Огромное спасибо за ответ
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Отдых в Анапе. -> Главный Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: