Курортный поселок Сукко (пляж Сукко фотографии) расположен в живописной долине, образованой горами, в 13 километрах к югу от курорта Анапа. Горы, покрыты широколиственными лесами, состоящими преимущественно из дубовых и буковых пород деревьев. Такое расположение и естественные природные факторы придают отдыху в Сукко о...

Гостевой дом "Даниэлла" расположен в Анапе рядом с парковой зоной "Ореховая роща". Этот район отличается тишиной и спокойствием потому, что в этом районе Анапы нет улиц с интенсивным движением автомобильного транспорта и мест массового скопления людей. Гостевой дом находится на достаточном удалении...

Пансионат АК "АЛРОСА" находится в Анапе на Пионерском проспекте на въезде в Витязево со стороны Анапы. Территория пансионата находится на небольшой возвышенности, это дает возможность в полной мере оценить живописность окружающей природы и морских пейзажей. Территория пансионата огороженная, охраняемая и рас...

Современный комфортабельный отель "Понтос" расположен в Анапе в курортном районе Витязево по адресу ул. Мира, 211/6. Отель сдан в эксплуатацию летом 2009г. На территории отеля находятся один четырехэтажный корпус и две зоны отдыха (вторая зона отдыха введена в эксплуатацию в 2010г), в обеих имеется бассейн с...

Виза в Великобританию

Дата: 04.11.2015

Для посещения большинства государств гражданам России необходимо получить визу. Так называют разрешение, позволяющее иностранцу въехать на территорию другой страны.

Это можно сделать самостоятельно, но велика вероятность получить отказ из-за неправильно заполненных документов. Поэтому многие туристы предпочитают заказать оформление виз в Великобританию у посредника. Я рекомендую обратиться в компанию Глобал контакт, получившую аккредитацию в британском посольстве и имеющей двадцатилетний опыт работы в этой сфере. Она оказывает консультационные услуги, предлагает помощь в выборе нужного типа визы, помогает подготовить и перевести документы и заполнить анкету. Обращение в данную фирму увеличивает вероятность быстрого получения визы.

Виды виз

По срокам пребывания их делят на краткосрочные и долгосрочные. Первый тип получают иностранцы, прибывающие в страну на недолгий срок. Целью визита может быть туризм, обучение, посещение родных, друзей. Эта виза выдается на срок до полугода. Она не дает права открывать свое дело, устроиться на работу.
Тем, кто планирует находиться в Великобритании долгое время, понадобится получить иммиграционные визы. Чтобы ее получить надо владеть языком на высоком уровне и соответствовать определенным требованиям.
Транзитная виза требуется тем, кто отправляется в третью страну через территорию Великобритании. Если перерыв между рейсами составляет всего несколько часов, то ее получение необязательно, но это время пассажир обязан провести в аэропорту, не покидая его пределы.
Наиболее популярна туристическая виза. Она может быть как краткосрочной и выдаваться на срок до полугода, так и долгосрочной. В последнем случае ею можно пользоваться в течение срока от года до 10 лет. Надо учитывать, что даже долгосрочная виза не дает права находиться в стране более 180 суток подряд. Потребуется выехать за ее пределы и спустя какое-то время можно вернуться обратно. Для детей, бизнесменов, тех, кто едет в Англию с целью брака, лечения, прохождения курсов потребуется особый подвид туристической визы. Тем, кто отправляется в Великобританию для получения образования, потребуется студенческая виза. Для ее получения необходимо предоставить документы об зачислении в учебное заведение, имеющее лицензию на оказание подобного рода услуг, иметь сертификат, который подтверждает владение английским языком и быть материально независимым.
Тем, кто отправляется в Англию по приглашению родственников, надо получить гостевую визу. Она дает возможность пройти гостевые курсы, но запрещено проходить лечение, вступать в брак, участвовать в определенных мероприятиях. Для получения деловой визы следует представить определенное обоснование.

Документы

Они должны быть собраны и оформлены без ошибок, иначе посольство откажет в визе. Прежде всего, оформляется заявление, в котором указаны подробные биографические данные, цель поездки. Должна быть достойная и хорошо оплачиваемая работа - это является гарантией того, что гражданин вернется обратно и не захочет остаться в Великобритании в качестве нелегального иммигранта. Должен быть счет в банке на котором имеется достаточно большая денежная сумма.