Анапа, Витязево, Джемете, Сукко, Утриш, Благовещенская. Отдых и оздоровление.
На главную  ::  Регистрация ::          

Анапа, отдых в Анапе. Санатории, пансионаты, дома отдыха, гостиницы Анапы.: Forums

Отдых в Анапе. :: Просмотр темы - Нужна няня с 29 июля по 5 августа!
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Нужна няня с 29 июля по 5 августа!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Отдых в Анапе. -> Предоплата, бронирование, ценообразование
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Donna
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2005 9:36 am    Заголовок сообщения: Нужна няня с 29 июля по 5 августа! Ответить с цитатой

Подскажите, можно найти няню на 8 дней? (Сукко, Анапа, Витязево - еще не определились). Детей двое (3 года и 1 год), хотелось бы по вечерам, когда они спят, куда-то выбираться. Реально это или нет? Можно договориться заранее? И сколько это может стоить?
Заранее спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
admin
Site Admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2005 10:38 pm    Заголовок сообщения: Re: Нужна няня с 29 июля по 5 августа! Ответить с цитатой

Donna писал(а):
Подскажите, можно найти няню на 8 дней? (Сукко, Анапа, Витязево - еще не определились). Детей двое (3 года и 1 год), хотелось бы по вечерам, когда они спят, куда-то выбираться. Реально это или нет? Можно договориться заранее? И сколько это может стоить?
Заранее спасибо.

У некоторых это сразу в перечень дополнительных услуг включается.
Когда определитесь - позвоните туда, куда собрались (хозяевам насчет няни). Или подбирайте сразу место отдыха с няней (в доп. услугах).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Donna
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2005 9:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый admin! Такое ощущение, чо я перекопала весь инет про Анапу... Что-то про детей и их организованный досу было на Ривьере, но цены там мне не по карману....
И вообще, такое ощущение, что мест в Анапе нет. Миллион заявок отправила, те немногие, что ответили, написали "извините, мест нет" или предлагают номера от 1500р и выше...
Я готова платить 1000-1200 за омер или кваритиру. но, похоже, в Анапе это неактуально... и без меня богатого народу полно... icon_cry.gif
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
admin
Site Admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2005 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Donna писал(а):
Уважаемый admin! Такое ощущение, чо я перекопала весь инет про Анапу... Что-то про детей и их организованный досу было на Ривьере, но цены там мне не по карману....
И вообще, такое ощущение, что мест в Анапе нет. Миллион заявок отправила, те немногие, что ответили, написали "извините, мест нет" или
Я готова платить 1000-1200 за омер или кваритиру. но, похоже, в Анапе это неактуально... и без меня богатого народу полно... icon_cry.gif

>предлагают номера от 1500р и выше...
???
>Я готова платить 1000-1200
Ерунда. Места есть.
Напишите через форму завки на http://ardo.org.ru менеджеру (ничего кроме поля e-mail Вашего не заполняйте и текст письма в особых условиях. Что Вы хотите напишите. Я думаю как говориться "пристроит".).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Отдых в Анапе. -> Предоплата, бронирование, ценообразование Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: