Добавлено: Пн Июл 04, 2005 9:36 am Заголовок сообщения: Нужна няня с 29 июля по 5 августа!
Подскажите, можно найти няню на 8 дней? (Сукко, Анапа, Витязево - еще не определились). Детей двое (3 года и 1 год), хотелось бы по вечерам, когда они спят, куда-то выбираться. Реально это или нет? Можно договориться заранее? И сколько это может стоить?
Заранее спасибо.
Добавлено: Пн Июл 04, 2005 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна няня с 29 июля по 5 августа!
Donna писал(а):
Подскажите, можно найти няню на 8 дней? (Сукко, Анапа, Витязево - еще не определились). Детей двое (3 года и 1 год), хотелось бы по вечерам, когда они спят, куда-то выбираться. Реально это или нет? Можно договориться заранее? И сколько это может стоить?
Заранее спасибо.
У некоторых это сразу в перечень дополнительных услуг включается.
Когда определитесь - позвоните туда, куда собрались (хозяевам насчет няни). Или подбирайте сразу место отдыха с няней (в доп. услугах).
Добавлено: Вт Июл 05, 2005 9:23 am Заголовок сообщения:
Уважаемый admin! Такое ощущение, чо я перекопала весь инет про Анапу... Что-то про детей и их организованный досу было на Ривьере, но цены там мне не по карману....
И вообще, такое ощущение, что мест в Анапе нет. Миллион заявок отправила, те немногие, что ответили, написали "извините, мест нет" или предлагают номера от 1500р и выше...
Я готова платить 1000-1200 за омер или кваритиру. но, похоже, в Анапе это неактуально... и без меня богатого народу полно...
Уважаемый admin! Такое ощущение, чо я перекопала весь инет про Анапу... Что-то про детей и их организованный досу было на Ривьере, но цены там мне не по карману....
И вообще, такое ощущение, что мест в Анапе нет. Миллион заявок отправила, те немногие, что ответили, написали "извините, мест нет" или
Я готова платить 1000-1200 за омер или кваритиру. но, похоже, в Анапе это неактуально... и без меня богатого народу полно...
>предлагают номера от 1500р и выше...
???
>Я готова платить 1000-1200
Ерунда. Места есть.
Напишите через форму завки на http://ardo.org.ru менеджеру (ничего кроме поля e-mail Вашего не заполняйте и текст письма в особых условиях. Что Вы хотите напишите. Я думаю как говориться "пристроит".).