Анапа, Витязево, Джемете, Сукко, Утриш, Благовещенская. Отдых и оздоровление.
На главную  ::  Регистрация ::          

Анапа, отдых в Анапе. Санатории, пансионаты, дома отдыха, гостиницы Анапы.: Forums

Отдых в Анапе. :: Просмотр темы - Почему бы admin'у не написать правила пользования форумом?
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Почему бы admin'у не написать правила пользования форумом?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Отдых в Анапе. -> Объекты размещения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vova
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2005 6:23 am    Заголовок сообщения: Почему бы admin'у не написать правила пользования форумом? Ответить с цитатой

Я не совсем понял для чего нужен этот форум. И что можно постить,а что нет? Не плохо бы было это разъяснить,так как ценной инфы тут почти нет. Может я просто не так ставлю свой вопрос?
P.S. надеюсь на ответ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
admin
Site Admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2005 6:54 am    Заголовок сообщения: Re: Почему бы admin'у не написать правила пользования форумо Ответить с цитатой

vova писал(а):
Я не совсем понял для чего нужен этот форум. И что можно постить,а что нет? Не плохо бы было это разъяснить,так как ценной инфы тут почти нет. Может я просто не так ставлю свой вопрос?
P.S. надеюсь на ответ.

Цитата:
Может я просто не так ставлю свой вопрос?
P.S. надеюсь на ответ

Правильно. Я удалил Ваше объявление о поиске жилья в Джемете.

Правила простые - это форум об отдыхе в Анапе, а не доска объявлений частного характера.
Насколько я понял, ценная инфа., это та, которая о сдаче жилья?
Вам этой инфы бабушки на вокзале тонну выложат (и "кукушки", которые Вам начиная с Краснодара ее будут выкладывать), только половина из этих миловидных бабушек - это обыкновенные зазывалы.

Этож не видеокарту на барахолке купить. Люди ждут отпуска год, копят деньги. Не все ж хорошо ориентируются во всей этой суете.

Или что, Вы хотите дать объявление сниму за 300 руб. в августе жилье в Джемете за двоих и типа "Жду предложений"?
Как Вы сами думаете, кто на них на такие ответит?
Не подавайте повод, что бы Вас обманули.
Самое дешевое, насколько мне известно, жилье в Джемете на ул. Песчаной. Инфы. полно в ине-те, непосредственно цен поставщиков услуг.
Представте себе ситуацию, если разрешить писать неконтрольруемо объявления и какой нибудь Вася даст объявление типа:
сдаю жилье в Джемете за 100 руб. на первой линии со всеми удобствами, трансферт бесплатно.
Вы может и не поверите.
Но какая - нибудь наивная молодая мамаша, с ребенком года 2 которуму приедет и сядет в машину с этим бесплатным трансфером и проживанием в Джемете за 100 руб.
Слов нет, ее привезут и возможно именно туда, но НЕТ таких цен. Че она делать будет? Выложит лохотронщику деньги - 100 %.
Кстати, это бесконечная "канитель" и она постояннна.

Объявления всегда носят характер "заманухи", а в итоге, фактически очень часто или цены вранье или условия или все вместе.
Лучше вообще никакой ценной "инфы".

Почитайте: http://anapa.net.ru/contentid-24.html
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
vova
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2005 7:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм. Вы правы конечно.
Спасибо за ответ. И за ссылку.
vova
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2005 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрел Вашу ссылку и хотел бы узнать у Вас координаты этого места или хотя бы его координаты в сети. Буде признателен если вы отправите их на e-mail. vovikz@rambler.ru
admin
Site Admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2005 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vova писал(а):
Посмотрел Вашу ссылку и хотел бы узнать у Вас координаты этого места или хотя бы его координаты в сети. Буде признателен если вы отправите их на e-mail. vovikz@rambler.ru

В смысле?
Это написано о курортном районе Джемете в Анапе.
Ну вот например это там:
http://anapacenter.com.ru/rest/
http://anapa.net.ru/anapa_alfa.html
http://shihan.com.ru
Есть там и недорогие варианты или с этого сайта смотрите ссылки или ищите в и-нете.
Единственное, в ине-те не только объявления можно размещать, а и целые сайты - "обманки" и их достаточно много.
Т.е. берут раскрученый брэнд и под его марку...
Или типа как "снять квартиру в Москве" - объявлений куча, а хоть одного непосредственно квартиросдатчика попробуйте найти.
У нас пока не до такой степени.
Поэтому, если будете бронировать - не у поставщиков услуг (и у них тоже) - документы просите какие то (счет, гарантийное письмо). Турфирмы - ваучеры дают.
Т.е. если Вам не предоставят то, что там заявлено (в документе) - суд, общество защиты прав потребителей, городская администрация всегда на строне отдыхающих (и в любом случае, отдыхающие всегда в превелегированом положении), если они правы, насколько я знаю, туда "настучать".
Если без бронирования - сами понимаете, пообещать могут все, что угодно, а потом перед фактом поставить, что например то, что Вам обещали стоит дороже.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Отдых в Анапе. -> Объекты размещения Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: