Добавлено: Пт Май 06, 2005 10:12 pm Заголовок сообщения:
Конечно в Анапе, Джеметеили Витязево! Но только не на высоком берегу Анапы.. Там до моря спускать, а потом подниматься. Пока поднимишься, опять купаться захочешь! да и пляжи в том месте узкие!!! Это не 200 местровые в Витязево!! А всего метров 15!!!
Добавлено: Сб Май 07, 2005 7:00 am Заголовок сообщения:
BOSSMPS писал(а):
Конечно в Анапе, Джеметеили Витязево! Но только не на высоком берегу Анапы.. Там до моря спускать, а потом подниматься. Пока поднимишься, опять купаться захочешь! да и пляжи в том месте узкие!!! Это не 200 местровые в Витязево!! А всего метров 15!!!
На вкус и цвет... Очень многие как раз предпочитают Высокий берег.
Ну насчет 15 метров... Лучше посмотреть фото ЗДЕСЬ
Это спуск к морю с улицы им. 40 летия Победы.
Или, где 15 метров?
Добавлено: Сб Май 07, 2005 9:18 am Заголовок сообщения:
admin писал(а):
BOSSMPS писал(а):
На вкус и цвет... Очень многие как раз предпочитают Высокий берег.
Ну насчет 15 метров... Лучше посмотреть фото ЗДЕСЬ
Это спуск к морю с улицы им. 40 летия Победы.
Или, где 15 метров?
НУ И? это единственый спуск нормально оборудованный! Ещё правдо есть у платного пляжа, непомню как называется, там где ещё песчаное место искуственно организовали... и ВСЕ! и ещё 4 спуска по отвесным скалам!!
От ул. 40 лет.Победы спуск аж 200 метров!! Не веришь? Сгоняй померь!!! Это факт... а ширина пляжей тут как раз 15 метром и есть (от моря до скал) !!! А к маяку и то меньше!!!!
Да вид прикольный, это факт! Может кому и нравится, не спорю! Но вот я еду ради моря, остального и у меня дома хватает. Поэтому по моему вкусу моря должно быть удобно расположено!!
Ну к примеру "Голубая даль". Выходишь за забор, вот тебе речка Анапка, вот тебе и море!! И всё рядом!
Я просто конкретно знаю людей, которые жили на высоком берегу и так все проклили, что потом два году в Анапу ни ногой, а прошлый год я их 2 месяца уговаривал, что бы поехали! Они думали, что везде так море расположено.. И что. После отдыха в Джемете, они сказали что только тут и будут! Вот уже нашёл им место, уже оплатили на этот года!
Вопрос к админу по форуму: у этого форума есть обновление, что бы фотки вставлять, почему нельзя организоваь? Или сервак не ваш, из-за места нельзя?
Добавлено: Сб Май 07, 2005 10:28 am Заголовок сообщения:
Да нет, сервак как раз выделеный. Этож phpbb. Почему нельзя фотки вставлять? Можно. Только их надо кудато закачать, что бы не было защиты от хотлинка на том сервере и просто
Добавлено: Сб Май 07, 2005 9:48 pm Заголовок сообщения:
Когда сслыку делаешь это понятно! Просто я привык к vBulletin, там просто прикрепляешь свой файл и все! Он потом кидается на сервак автоматом! и от туда показывается....
Вот к этому форуму тоже такая же приблуда должна быть! Так было бы удобнее! даже если ограничить типа 600х800 (или меньше) и размер типа не более 50 кб.....
Наверно было бы удобно..У кого что есть в фото могли бы выкладывать! Как показала практика такие форумы на много больше популярны, чем просто текстовые.