Я Сергей, мне 27 лет, живу в Ростове на Дону. 22 августа поеду наморе в Анапу, приглашаю симпатичную девушку для совместного отдыха. E-mail riden@rambler.ru
А в этом году ты не планируешь поехать в Анапу?! У меня все друзья предпочитают отдыхать на берегах родной Волги, а я вот решила поворить пошлогодний подвиг и прокатиться таки к морю. Если что курсани- составлю компанию. По поводу "симпатичной" фото прилагается
А в этом году ты не планируешь поехать в Анапу?! У меня все друзья предпочитают отдыхать на берегах родной Волги, а я вот решила поворить пошлогодний подвиг и прокатиться таки к морю. Если что курсани- составлю компанию. По поводу "симпатичной" фото прилагается
Привет! Я собираюсь поехать отдохнуть или в Анапу или в Гагры, планирую отбывать из Санкт-Петербурга 13 или 14 июня 2005 г. Еще есть интересные вариант совместить отдых в горах и отдых на море, но по туристической путевке. Пиши если интересно MKorobzova@mail.ru