Анапа, Витязево, Джемете, Сукко, Утриш, Благовещенская. Отдых и оздоровление.
На главную  ::  Регистрация ::          

Анапа, отдых в Анапе. Санатории, пансионаты, дома отдыха, гостиницы Анапы.: Forums

Отдых в Анапе. :: Просмотр темы - Приглашаю девушку для совместного отдыха.
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Приглашаю девушку для совместного отдыха.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Отдых в Анапе. -> Знакомства
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сергей
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2004 9:54 pm    Заголовок сообщения: Приглашаю девушку для совместного отдыха. Ответить с цитатой

Я Сергей, мне 27 лет, живу в Ростове на Дону. 22 августа поеду наморе в Анапу, приглашаю симпатичную девушку для совместного отдыха. E-mail riden@rambler.ru
Оленька
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 12:26 am    Заголовок сообщения: Поехали отдыхать!!!!!!! Ответить с цитатой

А в этом году ты не планируешь поехать в Анапу?! У меня все друзья предпочитают отдыхать на берегах родной Волги, а я вот решила поворить пошлогодний подвиг и прокатиться таки к морю. Если что курсани- составлю компанию. По поводу "симпатичной" фото прилагается
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2005 5:22 pm    Заголовок сообщения: Re: Поехали отдыхать!!!!!!! Ответить с цитатой

Оленька писал(а):
А в этом году ты не планируешь поехать в Анапу?! У меня все друзья предпочитают отдыхать на берегах родной Волги, а я вот решила поворить пошлогодний подвиг и прокатиться таки к морю. Если что курсани- составлю компанию. По поводу "симпатичной" фото прилагается
Мария
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 1:36 pm    Заголовок сообщения: отдых Ответить с цитатой

Привет! Я собираюсь поехать отдохнуть или в Анапу или в Гагры, планирую отбывать из Санкт-Петербурга 13 или 14 июня 2005 г. Еще есть интересные вариант совместить отдых в горах и отдых на море, но по туристической путевке. Пиши если интересно MKorobzova@mail.ru icon_exclaim.gif
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Отдых в Анапе. -> Знакомства Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: